• 13Дек
    Без рубрики

    Перевод письма директора экспортного отдела – Эльмара Тиммерера по поводу ситуации со сроками изготовления некоторой части продукции.
     
    Уважаемые господа,
     
    Вот уже несколько месяцев количество поступающих на Царгес заказов с разных стран непрерывно растёт и нам всё труднее успевать за таким неожиданно резким восстановлением и увеличением спроса. Как раз в этот момент мы, как Вы заранее были информированы, переводим часть производства в новое здание в Кечкемете.
     
    Вместе взятые, эти два обстоятельства привели к задержкам в сроках изготовления. Мы прилагаем все возможные усилия, чтобы оптимизировать эту ситуацию как можно быстрее.
     
    Тем не менее, вряд ли мы достигнем обычного для Царгеса срока изготовления по известному Вам ряду позиций ранее марта 2011 года.
     
    Выражаем сожаление в связи со сложившейся не по Вашей вине ситуацией и просим понимания в происходящих процессах перевода производства, являющихся основой стабильной работы в будущем.
     
    С наилучшими пожеланиями,
     
    Эльмар Тиммерер

    Автор: chivv, 04:19

Ваш отзыв

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.